Поддержка клиентов: +7(921) 55-616-55

Бесплатная доставка обручальных колец по всей России

Ювелирный консультант

Сергей Смирнов

тел: +7 921 903-14-83
9031483@gmail.com
Skype: basa-bg

ВКонтакте

 

Google +

 

Новая коллекция обручальных колец

Кольцо обручальное двухсплавное из красного и белого золота с бриллиантами  0014-5203-0875 Кольцо обручальное двухсплавное из красного и белого золота с бриллиантами 0014-5203-0875 31,500руб
Кольцо обручальное с матированной поверхностью из белого  золота без вставок  0012-1000-0832 Кольцо обручальное с матированной поверхностью из белого золота без вставок 0012-1000-0832 8,900руб
Кольцо обручальное  из красного  золота с бриллиантами   0012-0218-0313 Кольцо обручальное из красного золота с бриллиантами 0012-0218-0313 33,700руб
Кольцо обручальное из красного  золота с надписью без вставок   0012-0000-3554 Кольцо обручальное из красного золота с надписью без вставок 0012-0000-3554 14,850руб
Кольцо обручальное из красного и белого золота с надписью без вставок   0013-3000-3818 Кольцо обручальное из красного и белого золота с надписью без вставок 0013-3000-3818 13,860руб
Кольцо обручальное двухсплавное из желтого и белого золота с бриллиантами  0014-4209-0303 Кольцо обручальное двухсплавное из желтого и белого золота с бриллиантами 0014-4209-0303 22,000руб

ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ.

С компанией WERI.SU, не надо беспокоиться о сохранности сбережений — Вы оплачиваете курьеру только стоимость, указанную на сайте ( без торговой наценки и каких-либо скрытых услуг ), и только в момент доставки. Никаких залогов и авансовых платежей. Если изделия не будут соответствовать заявленным параметрам, Вы имеете право возвратить изделие. Мы любим своих требовательных Покупателей, которые остаются правыми, в любой ситуации и поэтому сейчас мы гордимся, что у нас нет ни одного недовольного Клиента. Ну а стоимость доставки будет являться нашим скромным свадебным подарком.

Ну а если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, мы предлагаем нанести нам визит и забрать выбранные кольца лично. Мы надеемся, что визит к нам будет приятен, и не забудьте захватить с собой фотокамеру, т.к. мы располагаемся в центре города, в историческом дворце 18 века, в котором до строительства Зимнего дворца жила Екатерина II, а последними владельцами была семья купцов Елисеевых.

 

     

     

Сейчас здесь располагается «Талион Империал Отель» ( www.taleon.ru), который принадлежит частному владельцу. Все высокопоставленные гости города либо останавливаются здесь, либо посещают мероприятия, организованные в честь их визита, а для посвященных будет любопытно побывать в Клубе, где решаются судьбы мира и приобретая у нас украшения, связать себя невидимой нитью с миром успешных людей. Наши мастерские размещаются в Костроме и Санкт-Петербурге. На данный момент отлаживаем производство изделий из палладия в Екатеринбурге.

 

 

«Адреса доставки»

Здесь перечислены не все, а лишь некоторые населенные пункты. Мы осуществляем доставку по всей территории Российской Федерации. Закажите звонок и мы свяжемся с Вами, в удобное для Вас время.

Московская область: Москва, Волоколамск, Воскресенск, Голицино, Дмитров, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Лотошино, Луховицы, Можайск, Наро-Фоминск, Ногинск, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Руза, Сергиев Посад, Серебрянные Пруды, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Троицк, Чехов, Шатура, Шаховская, Щелково, Электросталь

Ленинградская область: Санкт-Петербург, Бокситогорск, Волосово, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Кингисепп, Кириши, Кировск, Лодейное поле, Ломоносов, Луга, Пикалево, Подпорожье, Приозерск, Сланцы, Сосновый бор, Тихвин, Тосно.

 Архангельская область: Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Ильинско-Подомское, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Красноборск, Лешуконское, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, Новодвинск, Няндома, Октябрьский, Онега, Плесецк, Северодвинск, Соловки, Холмогоры, Шенкурск, Яренск.

Мурманская область: Мурманск, Апатиты, Заозерск, Заполярный, Кандалакша, Кировск, Ковдор, Кола, Ловозеро, Мончегорск, Никель, Оленегорск, Полярные Зори, Полярный, Североморск, Скалистый, Снежногорск, Умба.

Республика Карелия: Петрозаводск, Беломорск, Калевала, Кемь, Кондопога, Костомукша, Лахденпохья, Лоухи, Медвежьегорск, Муезерский, Олонец, Питкяранта, Пряжа, Пудож, Сегежа, Сортавала, Суоярви.

Новгородская область: Новгород, Батецкий, Боровичи, Валдай, Волот, Демянск, Крестцы, Любытино, Малая Вишера, Марево, Мошенское, Окуловка, Парфино, Пестово, Поддорье, Сольцы, Старая Руса, Хвойная, Холм, Чудово, Шимск.

Кировская область: Киров, Арбаж, Белая Холуница, Богородское.

Вологодская область: Бабаево, Бабушкино, Белозерск, Липин Бор, Великий Устюг, Верховажье, Вожега, Вологда, Вытегра, Грязовец, Кадуй, Кириллов, Кич-городок, Шуйское, Никольск, Нюксеница, Сокол, Сяжма, Тарнога, Тотьма, Усть-Кубенское, Устюжна, Харовск, Чагода, Череповец, Шексна.

Ярославская область: Ярославль, Переславль-Залесский, Рыбинск, Углич, Тутаев, Ростов, Пошехонье, Пречистое, Некрасовское, Новый Некоуз, Мышкин, Любим, Данилов, Гаврилов Яр, Брейтово, Борисоглебский, Большое Село.